Thursday, November 22, 2012

“24 Horas PASS Latam” ya esta aquí!!!

José Redondo nos comparte este blog post sobre 24 Horas PASS Latam.

El evento mas esperado por tod@s en la región ya esta aquí, “24 Horas PASS Latam” sera una realidad el próximo 5 y 6 de diciembre.

Serán 24 sesiones dictadas por expertos en MS SQL Server  2012 y sus tecnologías asociadas de toda Iberoamerica, comenzando a partir de las 09:00 horas (México, DF).

Durante estos dos (2) días, tendremos la oportunidad de conocer profundamente el producto para con esto, logremos aplicar los conocimientos impartidos por los expertos en nuestro día a día laboral con el mismo.

A continuación le enumero las conferencias a imparir con su respectivo horario y conferencista:

El horario por ciudades en toda la región a continuación:

Argentina – Buenos Aires: 12:00
Bolivia – La Paz: 11:00
Brasil – Brasilia: 13:00
Chile – Santiago: 12:00
Colombia – Bogotá, DC: 10:00
Costa Rica – San Jose: 09:00
Cuba – La Habana: 10:00
Ecuador – Quito: 10:00
El Salvador – San Salvador: 09:00
España – Madrid: 16:00
Estados Unidos – Seattle: 07:00
Estados Unidos – Denver: 08:00
Estados Unidos – Chicago: 09:00
Estados Unidos – Nueva York: 10:00
Guatemala – Ciudad de Guatemala: 09:00
Haití – Puerto Principe: 10:00
Honduras – Tegucigalpa: 09:00
México – Ciudad de México, DF: 09:00
Nicaragua – Managua: 09:00
Panamá – Ciudad de Panamá: 10:00
Paraguay – Asunción: 12:00
Perú – Lima: 10:00
Puerto Rico – San Juan: 11:00
República Dominicana – Santo Domingo: 11:00
Uruguay – Montevideo: 13:00
República Bolivariana de Venezuela – Caracas: 10:30

El registro para las diferentes conferencias se encuentra en el siguiente enlace: 24 Horas PASS Latam.

No comments: