Thursday, November 22, 2012

“24 Horas PASS Latam” ya esta aquí!!!

José Redondo nos comparte este blog post sobre 24 Horas PASS Latam.

El evento mas esperado por tod@s en la región ya esta aquí, “24 Horas PASS Latam” sera una realidad el próximo 5 y 6 de diciembre.

Serán 24 sesiones dictadas por expertos en MS SQL Server  2012 y sus tecnologías asociadas de toda Iberoamerica, comenzando a partir de las 09:00 horas (México, DF).

Durante estos dos (2) días, tendremos la oportunidad de conocer profundamente el producto para con esto, logremos aplicar los conocimientos impartidos por los expertos en nuestro día a día laboral con el mismo.

A continuación le enumero las conferencias a imparir con su respectivo horario y conferencista:

El horario por ciudades en toda la región a continuación:

Argentina – Buenos Aires: 12:00
Bolivia – La Paz: 11:00
Brasil – Brasilia: 13:00
Chile – Santiago: 12:00
Colombia – Bogotá, DC: 10:00
Costa Rica – San Jose: 09:00
Cuba – La Habana: 10:00
Ecuador – Quito: 10:00
El Salvador – San Salvador: 09:00
España – Madrid: 16:00
Estados Unidos – Seattle: 07:00
Estados Unidos – Denver: 08:00
Estados Unidos – Chicago: 09:00
Estados Unidos – Nueva York: 10:00
Guatemala – Ciudad de Guatemala: 09:00
Haití – Puerto Principe: 10:00
Honduras – Tegucigalpa: 09:00
México – Ciudad de México, DF: 09:00
Nicaragua – Managua: 09:00
Panamá – Ciudad de Panamá: 10:00
Paraguay – Asunción: 12:00
Perú – Lima: 10:00
Puerto Rico – San Juan: 11:00
República Dominicana – Santo Domingo: 11:00
Uruguay – Montevideo: 13:00
República Bolivariana de Venezuela – Caracas: 10:30

El registro para las diferentes conferencias se encuentra en el siguiente enlace: 24 Horas PASS Latam.

PASS Marathon Spanish Edition Azure SQL Datawarehouse

Este 21 de febrero estaré participando como conferencista en el PASS Marathon Spanish Edition, el registro al evento está en el siguiente en...